Tomate faz bem para o coração: Como esta fruta (sim, o tomate é considerado uma fruta) é rica em potássio e ferro, sua importância está especialmente ligada com o coração e o sangue.
Noz faz bem para o cérebro:As nozes
são simétricas e possuem dobras iguaizinhas às do nosso cérebro. São ricas
dos nutrientes que são mais importantes para o bom funcionamento
cerebral.
Aipo faz bem para os ossos: O aipo (ou
salsão) garante ossos mais fortes, pois possui 23% de sódio de boa
qualidade. Os ossos possuem também 23% de sódio. Quando a dieta é baixa em
sódio de boa qualidade (entenda-se “boa qualidade” como sódio não proveniente
de sal refinado), o organismo começa pegar sódio dos ossos, o que deixam eles
fracos.
Abacate faz bem para o útero: Se toda
mulher comesse, ao menos, um abacate por semana poderiam evitar doenças sérias.
O abacate protege e equilibra os hormônios, evitando as chances de câncer de
útero ou ovário. Também ajuda a perder peso depois da gravidez. Outra
“coincidencia”? Leva também 9 meses desde o florescer da árvore até um
abacate virar fruto.
Batata-doce faz bem para o pâncreas: A
batata-doce oferece benefícios ao pâncreas e equilibram o nível de açúcar no
sangue.
Cenoura faz bem pros olhos: A cenoura
aumenta o fluxo sanguíneo em direção aos olhos e melhora o funcionamento dos
mesmos.
Laranjas fazem bem para o seios: A laranja é
capaz de prevenir o câncer e ajuda o movimento da linfa na mama.
Gengibre faz bem para o estômago: O gengibre
evita doenças no estômago e melhora a digestão graças às suas enzimas e evita
câimbras fortes. Além disso, impede úlcera e mantém a mucosa em bom estado.
Cogumelo faz bem para os ouvidos: O consumo
de cogumelos pode prevenir a perda de audição, pois eles são um dos raros
alimentos que contêm vitamina D, excelente para essa prevenção.
Feijão
faz bem para os rins:O feijão ajuda a manter as funções
dos rins ativas e adequadas.
Ari
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